Мордой об асфальт

На Дне колодца,уповая,
Что не придёт Братва родная,
Роняла я алмазы слёз
И Уровень тогда подрос...

Сначало Звёзды засверкали,
Которых не видать на Дне...
Потом Лучи меня достали,
И Путь наверх мне указали...

От Дна легонько оттолкнулась
И в СУЕТУ СУЕТ вернулась...
Даааа...видно долго я спала,
Коль правит БАЛОМ сатана...

Печально ВСЁ...кругом разруха....
Не слышно даже краем уха....
Смех радости ДЕТЕЙ И МАТЕРЕЙ....
Лишь ВОЙ повсюду умирающих ЛЮДЕЙ...

ТЕРРАКТЫ,ВЗРЫВЫ И ПОЖАРЫ
,СТИРАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО С ЗЕМЛИ...
Чтоб не проснулись их повсюду ТРАВЯТ,..
Боясь что встанут РОДИНЫ СЫНЫ...

Маленько просчитались гады,
СЧЁТ ПО ПОСЛЕДНЕМУ У НАС...
Я ПОЗАБОЧУСЬ,ЧТОБ СДОХЛИ ТАРАКАНЫ,
НА ВСЁ ПЛАНЕТЕ,А ГЛАВНОЕ В МОЗГАХ...

С ЛЮБОВЬЮ,СВЕТЛАНА...


Рецензии