Работники невидимого фронта

    Невидимые, тихие герои,
    Неведомой, неслыханной войны.
    Не ходят ни шеренгами, ни строем,
    Но Родине не менее верны.

    Верны они поставленной задаче,
    Неспешно выполняют свой приказ.
    Обучены привычке - жить иначе,
    И тайно охраняют мир для нас.
 
    Разведчики - не консулы с послами,
    Военный и торговый атташе.
    Где Родина? - Порой не знают сами.
    Она приходит в очень кратком сне.

    Пусть светит им удача непременно,
    Успешной службе подойдёт предел.
    Мы ждём Вас, понимая несомненно,
    Таков Ваш крест и жизненный удел.   

                24.02.201


Рецензии