Он не пришёл

Остывший ужин на столе...
... Он не пришёл.
И снег красивый в ноябре
Плыл за окном.
И рыжий кот хотел сказать:
"Всё хорошо".
А после слёз так тянет спать.
А что ещё?
Убрать тарелки со стола,
Убрать еду.
А если ты не голодна?
Кому?... Коту.
Довольный кот урчал всю ночь.
... Он не пришёл.
Из сердца вон, из жизни прочь!
...Как хорошо...


Рецензии
Как хорошо и неожиданно!

Алина Львова   03.12.2019 09:26     Заявить о нарушении