Генные мутанты

Эти генные мутанты
Потихоньку нас убьют,
Эти бройлеры гиганты
До добра не доведут.

Чудо куры, чудо мясо
Только это всё обман,
Под красивой панировкой
Затаилась эта дрянь.

А копчённые продукты
Эти косточки,  да мясо,
Всё протухло на неделе
Потому коптят то сало.

Потому - что отменили
Все те ГОСТы и стандарты,
А теперь травитесь люди
Наслаждайтесь жизнью братцы!

Аллергия и болезни
Скоро в гости к нам придут,
От такого столкновенья
Проиграем там и тут.

Натуральные продукты
И одежда и среда,
Как то нас спасали фрукты
А теперь всё фальшь одна.

Эти генные мутанты
Потихоньку нас убьют,
Химикатов тех гиганты
Под конец нас изведут.

За здоровую я пищу
Натуральную всегда,
Не люблю я те фастфуды
Где нас травят господа!



                06.11.19.


Рецензии