Ты последняя женщина кого полюбил

Ты последняя женщина, кого полюбил,
Остальные просто будут любимы,
Любимы не мною, не сердцем - душой,
Они просто влечение, миг и мгновенье...

Сколько времени надо, чтоб залечить,
Раны на сердце, страданьем оставлены,
Сколько в душе придётся мне изменить,
Но вряд ли удастся, вряд ли получится...

Что бы спокойно смогли бы мы жить,
Зная, что ходим по кругу, метаясь,
По тропам судьбы, по тропам надежды,
Разными, чувствами себя увлекая.

Но чувства те, ложь - те чувства обман.
Свои же открытые, в себе замыкая,
Мы проживаем года, просыпаем в них ночи,
Не мысля о том, что  сердца разрываем...

Рвём мы сердца на куски, не взирая,
Мы судьбы свои - связать вместе могли.
И души мы рвём на куски разрезая,
Но, что-то выходит не так, как мечтали...

Мечтали о красочном, ярком и светлом,
О том, как у моря с голубыми волнами,
Лежали мы, счастья и радости не скрывая,
Друг другу - мы души ласкали глазами.

И я всё же верю, что даст мне судьба,
Почувствовать снова, аромат твоих губ
Услышать твой голос, увидеть глаза,
Обнявши почувствовать тепло твоих рук.
23.09.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.