Не обижайте матерей

Не обижайте матерей,
Так жизни быстротечно время.
Прошедших не вернуть нам дней,
И душит искупленья бремя.

Не забывайте матерей,
Не оставляйте их в печали.
Они нам подарили мир,
Заботясь днями и ночами.

Не стоит тёплых слов жалеть
Для самых дорогих на свете,
Не огорчайте матерей,
Ведь мы для них всё те же дети.


Рецензии