Разве мне нужны другие причины...

    Без тебя мне легче,с тобою проще.
    Век течёт бурлящей седой рекой.
    Мне бы книгу жизни моей потолще,
    Но пишу не я,а совсем другой.

    И финал,быть может,настолько близок:
    Не успеешь руку поднять к глазам.
    Если хочешь,жизни своей огрызок
    Навсегда бесплатно тебе отдам.

    Мы с тобою часто не совпадаем,
    Но привычка жить города берёт.
    Вместе много лет,до сих пор не знаем:
    Чем любовь жила,чем любовь живёт.

    Я смотрю,как время ложится в морщины
    Возле твоих глаз,что так нравятся мне.
    Разве мне нужны ещё другие причины,
    Чтобы быть счастливым вполне?
   


Рецензии
Это действительно любовь, когда каждая морщинка на лице близкого человека вызывает щемящее чувство нежности и жалости. Спасибо большое.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   11.02.2020 18:24     Заявить о нарушении
Время - единственная ценность,что у нас есть.А время проведённое рядом с любимыми особенно дорого.Спасибо!!!

Павел Земляк   11.02.2020 20:01   Заявить о нарушении