С днём матери!

День матери праздник самый главный,
Самый прекрасный, самый желанный.
Ведь нет никого их роднее, дороже,
Пусть Господь во всём мамам поможет.

Пусть мамино сердце не рвётся на части,
Всем мира, удачи, тепла, доброты.
Здоровья крепкого, радости, счастья,
Солнца, улыбок, любви, красоты.

Желаем всем мамам на этой планете,
Пусть будут здоровы и счастливы дети.
Чтоб Вас уважали, во всём помогали,
А Ваши сердца, чтоб тревоги не знали.

Чтобы теплом сияли Ваши милые глаза,
И лишь только от счастья катилась слеза.
Душою и сердцем чтоб Вы не старели,
И чтоб никогда, никогда не болели.

Дарите мамам любовь ежечасно,
Ведь она им продлевает жизнь.
И куда бы вас поезд судьбы не умчал,
Не рвите им сердце тоскою на части.

Спасибо, родные, Вам от всей души,
Пусть исполняются все Ваши мечты.
Храните в душе тепло и радость,
Пусть не стучит в окно Ваше старость.
   Нина Ерчина 03.11.2019 г.


Рецензии
Спасибо огромное!
Вам счастья, любви и Блага в жизни!
С теплом и уважением !

Галина Горякова   02.12.2019 12:03     Заявить о нарушении