Открыт балкон..

Открыт балкон в холодном ноябре,
И ты стоишь, совсем легко одета.
Забыв о том, что есть в твоей судьбе,
Тот человек, что в холод дарит лето.

Ты смотришь на ладони, видя в них,
Улыбку, что сняла с лица ты вновь.
И, вроде, ветер снова стих.
А может, закипает просто кровь?

Мечты замёрзли в радостных глазах.
Другая ты сейчас, но...что случилось?
Где счастье в твоих мраморных слезах,
Расскажи, что этой ночью тебе снилось?

Ноябрь. Ты стоишь и ждёшь тепло.
Улыбка на лице вновь распустилась.
И верю, что причиной счастья стало то,
Что с грустью навсегда теперь простилась.

- 23 ноября 2019


Рецензии