Люди Запалярья!

Цветомузыкой, светом в полнеба
В Заполярье сиянье играет.
Да, диджей здесь остался без хлеба
В кабаках пусть своих развлекает.

У людей нет таких инструментов,
Повторить это чудо природы
И оно не для праздных клиентов
Для людей, что потверже породы.

Для геологов, чудных людей,
Для нефтяников, что в Заполярье.
Здесь народ отковал Берендей,
Здесь в Сибири и там в Зауралье.

Где полгода солнца не видят,
Освещает сияние светом,
Где напрасно людей не обидят
И напутствуют добрым советом.


Рецензии