Наёмник

Он землю покинул , пошёл воевать
Чтоб Грузии часть для России забрать ,
Ответь Украина , Чечня - расскажи
Зачем он в чужие пошёл рубежи?
Наёмник ответил: Семью содержать...
Для этого нужно других убивать?
Когда ты погибнешь в чужом далеке
Награда ? Лишь доллар на ржавом штыке.
Россия не будет семье помогать ,
Россия умеет таких забывать.
Он землю покинул , пошел воевать...
Погибнет? Не стоит о нём вспоминать.


Рецензии
Забыла Россия своих сыновей,-
Кто совесть с душой прОдал кучке чертей.
Хватает нечистых у нас и у вас,-
Давай лучше выпьем-помянем спецназ...

Геннадий Хагенн   17.12.2019 16:04     Заявить о нарушении