Затихли муравейники

Затихли муравейники

Затихли муравейники. Застелет
Росою одеяла тихо ночь.
И группа светлячков во тьме подсветит,
Они тебе стараются помочь.

Найти себя, коль потерялся где-то,
И силу обрести, и тот покой.
И назовешь потом ты как-то это,
Что подержать сумел своей рукой.

И крыльями взмахнет седая совесть,
И понесет тебя куда-то ввысь.
И за других отныне беспокоясь,
Ты перестанешь больше волком выть.


Рецензии