Сложности быт и я

Один всего лишь поцелуй...
С тобой, не важно где когда...
Один с тобой взаимный взгляд...
К объятиям тянется рука...
Моя к твоей...
Твоя к моей...
День не Для нас...
Ночь манит каждый раз...
P.S
Но вновь не к тем...
Стена меж нами...
Открыта дверь...
Преодолеть порог не в силах...
Но сделать шаг через него
Давно могли бы... (СВ(к))


Рецензии