КОМУ ТО

Кому-то – деньги,
Кому-то – дачи,
Кому-то – платье от Версачи
И лабутены – «выше дачи».
Костюм изысканный – крик моды –
(Пусть пялятся в испуге воры!)
А за забором – Мерседес,
Какой-то «Бентли», то ли «С...»,
... Кому-то – поле,
Кому-то – сад.
Кому-то в гроздьях виноград,
Со ставнями резными дом.
И куст калины под окном.
Клубники зрелой чудо – грядки,
А под орехами – опятки...
... Кому-то книги и стихи,
Компьютеры, боевики...
... Пишу об этом я не зря –
О вкусах спорить нам нельзя.
Но лучше - в гроздьях виноград
И лабутенов – «дылдов» ряд,
Чем «Ураганов» злобный вой.
Согласен, милый друг, со мной?
       20.02.2016 г.
 


Рецензии