Дождь в ноябре

Ноябрьский дождь упал на город
и на дорогах - просто мрак.
Визжит свиньёй сирена скорой,
в травматологии - аншлаг.

Ползут по льду автомобили.
Средь них найдется идиот,
что въедет «в зад» кому-то, или
железа кучу соберёт.

ГАИ появится не скоро.
Сегодня у гайцов - аврал.
На перекрестках сплошь заторы
и город в пробках тупо встал.

Дорожных служб пока не видно.
Ледовый хаос на дворе.
На белый снег вполне солидно
пролился дождик в ноябре.


Рецензии