Попутчики

Мне обнять тебя, милый мой, хочется,
И прижаться к твоей груди,
Чтоб не чувствовать одиночества,
Что маячит уже впереди.
Ты меня поцелуй очень нежно,
Твое сердце услышать мне дай,
Наши чувства хранить будем бережно,
Уходя в неизвестную даль....
Будет  много дорог   исхожено
У тебя, у меня, у нас.
Что Судьбой испытать положено-
Это Свыше дают указ!
Будь ,что будет,
Ведь Богу виднее,
Как к Нему нам с тобой прийти,
Мы попутчики в этой дороге,
И с неё нам уже не сойти!


Рецензии