Твой негр

Тебя мне очень не хватает,
Ты часто снишься по ночам;
И разум буйный представляет
Как трахаешься с негром там.

Пускай обрезанный у негра,
Горбатый, толстый и кривой;
Но где твоя любовь и вера
Что будем вечно мы с тобой?

Тебя целует жадно негр,
А ты язык ему сосёшь;
Слова зря брошены на ветер,
Ты от него ребёнка ждёшь.

Получишь Путинские деньги,
Построишь собственный сарай;
Где черномазенькие дети
Кричат: - банан, ням - ням давай!

Где негр лёжа на диване,
Пультом упулился в канал;
Где тёща с морской солью в ванне,
Зовёт чтоб негр мыло дал.

Но разве счастлива ты с негром,
Скажи всю правду не тая?
Восхищена ты толстым хером,
Но любишь всё таки меня.


Рецензии