Нежить...

Увядший в мыслях скучаю, правда...
Хочу увидеть твою улыбку.
Чтоб ты была мне, как прежде рада,
Вошла однажды в мою калитку.

Чтоб ты на шутки мои не злилась,
Была со мною задорной, милой.
Чтоб доброта из сердечка лилась,
И разливалась духовной силой.

Хочу обнять и дышать тобою,
Приятны телу твои ладошки.
Хочу делиться своей любовью,
Делиться лаской, как могут кошки.

Забудь обиды, к чему печали?
Мы к нашим звездам ещё слетаем...
Мы так хотели там быть вначале,
Но как-то редко о них мечтаем.

Как жаль, не вместе — судьба плутовка,
А так хотелось в любовь поверить!
Опять на взводе её винтовка,
И на засовы закрыты двери.

Все мысли гаснут в своём рождении,
Ведь на догадках надеждам нЕ жить.
А я надеюсь на снисхождение,
Чтоб снова сердце любовью нежить.

Верить

Как это классно и так знакомо
Услышать снова твоё: я дома!
Узнать, что где-то кому-то нужен,
Тебя не бросят, когда простужен.
Тебе не скажут плохого слова...
Любовь и дружба всему основа.
Как это классно: любить и верить,
Мгновенья счастья улыбкой мерить!
Дарить другому тепло из сердца,
И знать, что тем же оно
вернется.
13.11.19г.


Рецензии
Несомненно, пером правила настоящая Любовь!Счастья!!!

Светлана Ефимова Ефанова   23.11.2019 12:03     Заявить о нарушении
Не знаю, Света, что и чем правило, но сопровождала точно!))
Спасибо. Приятно!))

Александр Остапенко   23.11.2019 19:40   Заявить о нарушении