Составляющие счастья

Женское счастье? -
Исполнение желаний.
Женщине хочется
Красивый вид лица.

Ещё важнее -
Ощутить себя любимой.
Да и влюбиться
Только раз и навсегда.

Женскую радость
Не просыпать через сито.
Тара опасная,
Но счастье в нём носить.

И главным чувством,
Неподдельно сокровенным,
Ежесекундно
Больше жизни дорожить!

Не остудить любовь
С рождением ребенка,
Огня костра тепло
Суметь распределить.

Сильный мужчина -
Это выросший ребёнок.
Его вниманием
Неверно обделить.

Повсюду вместе,
На балы и на работу.
Мужчина справится один,
Всё ж поддержи.

Главное, в ногу
Прошагать по этой жизни.
Неважным станет,
Начинал с какой ноги.


Рецензии