И пусть сбудутся все ожидания

   

Я дарю Вам, дарю своё сердце,
Да и душу свою Вам дарю.
Мы теперь можем вместе погреться
У огня, что любовью зовут.
        И пусть сбудутся все ожидания,
        Что так долго в душе мы несли.
        Наша жажда любви и желания
        Нам зачать даст ребёнка в любви.
Знаю, верю, что так и получится,
Он твои понесёт в жизнь черты.
И я верю - всему он научится,
Коль в нём гены мои и твои.
        И неважно, совсем уж неважно,
        Икс иль Игрек тогда победит.
        Будет мальчик, иль девочка будет,
        Этот грех даже Бог нам простит.
Я свои преклоняю колени,
И я руки целую твои.
И я верю - теперь уж навеки
Быть нам вместе во имя любви.

               


Рецензии