Фантом

В поисках новых форм,
в старых сомненьях вновь,
приобретя надрыв,
и потеряв апломб,
мучаюсь и грущу,
но всё равно крою
из непослушных рифм
новый себе фантом.

________________



22 ноября 2019 г.


Рецензии