Народ один на свете проживает

Народ один на свете проживает,
Обычай свой он лучшим почитает,
Другим навязывать пытается его,
Но убеждениям войну предпочитает!

У каждого народа свой обычай,
С детства он к нему привычен,
Как не навязывай другое мнение ему,
Твой для него обычай необычен.

Каждый почитает предков мненье,
Всё другое подвергается сомненью,
Не удивляйся, коль отвергнуто твоё,
Навязывать своё - ошибочно решение.

09.02.2018.


Рецензии