Кобыла

Кобыла у меня жена
И в жёны взял уж не напрасно
Таскает пьяного меня
Ведь вес во мне будто бараний

Рассолом поит по утру
Потом ругает и скотиной
Меня так величает в раз
Не знаешь меры, так не пил бы

В работу ухожу потом
Она отходит очень быстро
За шиворот из-за стола
Пойдём ка милый, дело жизни

Работа днём, о ночь беда
И на работе не устанешь
Как ночью будто бы вагон
Ты разгрузил и всё поладил

Да мощный стан, в теле она
И жира ведь совсем не видно
И где таких кобыл растят
Так родила и сразу тройню

Кобыла милая моя, вот это да
Ведь лебедем не назовёшь
Но мне другой совсем не надо
Она судьба и мощь моя
Россия матушка, держава.


Рецензии