Очередные Фу, ты - Ну, ты

«Как с наших граждан деньги собирать?» -
Соображают ушлые министры.
Налоги стали поднимать и брать
За право управлять машиной быстро.

Неудовольствие! И очередь растёт.
Как шатки социальные редуты!
В. Путин вновь проблемы разгребёт.
Очередные Фу. ты – Ну, ты.

23.11.2019, Санкт-Петербург


Рецензии