Если друга рука поддержит

Друга рука поддержит тебя,
В жизнь если приходит беда.
Друзья всё отдадут от себя,
Облегчение наступит тогда.

Отступится боль, уйдёт далеко,
Коль дружба станет стеной,
Станет душе и телу легко,
Друзья если рядом с тобой.

С болью бороться, её побеждать,
Даёт сила дружбы всегда,
Не надо чьей то помощи ждать,
Друзья коли рядом когда.

Готовы всегда руку подать,
Держаться коль нет совсем сил,
Руки готовы тебя поддержать,
Когда белый свет стал не мил.

Друг благодарен тебе лишь за то,
Что на свете ты такой есть,
Не дать оказаться за последней чертой,
Для него всегда - это честь!

12.09.2017.


Рецензии