Обращение к нам и к здоровью

Мои хорошие, кого я знаю,
Кого забыл, не знаю то ж -
К вам обращаясь, умоляю:
"Здоровье берегите, вы, своё!"
Я ко здоровью  обращаюсь тоже:
"Ты сохраняйся в нас! Негоже
Бросать то нас полпути -
Ещё хотим идти, идти, идти!"
Давайте, милые мои, с здоровьем
Дружить, чтобы в ответ оно
Не уходило б слишком далеко,
А в нас жило тихонько, незаметно, словом.
Желаю от Души здоровия я нам,
Ему ж - быть в нас на многие и добрые года!


Рецензии