Ты Альфа и Омега

Мой Бог, Ты Альфа и Омега,
Всему начало и конец.
Твой Сын мне показал дорогу
Туда, где ждёшь меня, Отец.

На землю Сына Ты послал
Меня от смерти искупить.
Взять тяжкий грех мой на Себя,
Святую кровь с креста пролить.

Иисус - спасенье, оправданье,
Он - вечной жизни полнота.
Очистил Он мой ум, сознанье,
Пролив святую кровь с креста.

Господь, Тебе я благодарна,
Ведь Ты любил меня всегда.
Иисусу я хочу быть верной
Мои земные все года.

Мой Бог, Ты Альфа и Омега,
Всему начало и конец.
За грех Ты с грешных спросишь строго,
Подаришь праведным венец.

Мне нужно очень постараться,
Тебе послушной быть всегда,
Чтоб без спасенья не остаться,
Когда пройдёт вся жизнь, когда

Придёшь Ты снова за своими,
Чтоб взять с Собою в небеса.
Чтоб в жизни новой вместе с ними
Жить в вечной славе у Отца.

17.10.2012


Рецензии