Когда ты выбираешь меньшее

Когда ты выбираешь меньшее из зол,
То выбор как бы не был для тебя тяжёл,
Сложный выход из положения ищешь,
И думаешь, что ты его нашёл.

Не признавая ошибочность решения,
Испытываешь всё же ты сомненья,
Зло есть зло, хотя бы вроде небольшое,
Но в душу всё же вносит изменения.

04.03.2019.


Рецензии