Давай уходи

Хорошо Одетый в шарф укутанный
Он идет по дороге до боли изученной
Нервы измотаны, жизнью потрепаны
Пиджак и пальто плотно застегнуты

Говорит ему голос: "Вам надо уйти"
А он продолжает идти и идти
Вдруг кто то подскажет: "Давай уходи"
А он за свое: "Все еще впереди!"

Так и проходит уж третий десяток
Не воровал никогда, не брал взяток
Честно служил государству, народу
Слова говорил с толком, не воду

Откуда взялась та дорога прямая
А может она не моя, а чужая?
Вдруг не свою прохожу путь дорогу
Озарение шло к нему понемногу

Что ждет впереди - круг и кирпич?
Или вообще непонятная дичь
А может старуха с косой где зарылась?
Прозрение тут же в глазах приоткрылось

Так и полсотни придет незаметно
Вот поэтому стоит свернуть и конкретно!
Лишь бы свернув однажды с пути
Не оказаться снова на чьем -то..., ну сам посуди.

А так все не плохо, он снова идет
Разгон по прямой и в новый полет!

Но все таки надо уйти - экстерном
Жизнь ведь одна! Ты как считаешь, Верно?


Рецензии