идеал

Глаза цепляют идеальность линий ,
Потом сигнал их поступает в мозг.
Тот сохраняет то, чем удивились :
Походку, голос, хвостик у волос.

Смех,что серебрян, руки, ноги, сумку,
Каблук высокий, юбки высоту .
Хранить всё это в голове не сутки ,
И вспоминать под сердца частый стук.

И не глушить тот стук совсем иными,
Что норовят взойти на пьедестал .
Где та была, чью идеальность линий
Когда ушла, стирать, чудак, не стал.
 


Рецензии