Да повторяем

Мы повторяем иногда
Слова, как славно прозвучали
Ведь вера у людей всегда
Жила и в жизнь людей толкала

Надежда в вере той живёт
Надеешься, так значит веришь
И тут уже помилуй бог
Ты помолись, придёт знамение

Любовь придёт, когда весна
В надежде появилась вера
Всё получилось у тебя
Ведь это божие знамение

Уже есть деньги и семья
В работе на мази всё катит
И Вера у тебя жена
Она помощница-всё ладит

Надежда старшая твоя
Из дочерей, о боже милый
Она красива и умна
Советы так даёт умело

Любовь та нежная стезя
Она помладше лишь на годик
И женских кукол садит в ряд
А вот мужскую куклу водит

Со стороны так посмотреть
Куда без женщин мы в натуре
Любить их надо, возносить
И баловать конечно тоже.


Рецензии