Не молчи

Согрей меня,иду в дороге.
Ты тут?ты не молчи.
Пусть ветер,упавший на пороге.
Ты где?ты мне скажи.

Звучит струна,как серце бьется.
Как птица вольная,несется.
Упал,взлетел,и снова путь.
Куда идти,куда свернуть.

Поднимет ветер,волны,бурю.
Ударит в берег,все что знать.
Ты далеко,но все же мною.
Ночами,любишь ты мечтать.

Украсит отблеск,глаз красивых.
Ночь,что может быть милей.
Когда уснуть,волн игривых.
Несущих бурю,всех страстей.

Безмолвие,порой пугает.
Заводит в тайну,тихо знает.
Что где-то тут,идут дожди.
Ты тут?ты мне скажи.

Уста,глаза мои рыдали.
Твой вкус,идет как тон.
Объятия,нежно обнимали.
Как жаль,что ночь,уходит в сон.

Нет,не верю,образ мифом.
Ты здесь?ты не молчи.
Плывешь,за рифом.
В преддверии,темноты.

Засипит,все во круге.
Дожди,пройдут и вьюги.
Продрог,ведь  в пути.
Мой риф,разбило на куски.

Как сладостно,тебя я слышу.
Прибоем,ветром,каплей из дождя.
Березка,нежно наклонилась.
Как жаль,что нет тебя.

Тепло,тут где-то было.
Мой сон,в котором ты.
Со мной,гулять ходила.
И не было,мольбы.

Смотрю на звезды,ты мерцаешь.
Твой образ,вижу я в тени.
Дай крылья,и я взлетаю.
Увижу я тебя в пути.

Скажи - сыночек,я с тобою.
Уж нет меня,и ты прости.
За жизнь,загадочной мечтою.
С тобой,гуляем мы одни.

22.11.2019 г.  Дроздов.П.Ст.


Рецензии