Давайте учиться летать

Давайте не строить планов,
Давайте лучше мечтать!
И хоть не имеем крыльев
Давайте учиться летать!

Давайте откроем души,
Давайте откроем сердца.
Не будем" лапшу на уши ",
Коль дружба, то до конца.

Давайте протянем руки,
Не важно - кто ,где живет.
Тогда и не будет скуки,
Печаль и тоска пройдет!

Давайте плечо подставим
Тому - у кого беда.
Давайте Любовь прославим,
На годы и на века!


Рецензии