Батальон ваш полностью погиб

Батальон ваш полностью погиб.
Мёртвые оттуда не приходят.
Слышен только стон последний,
Скрип
Иль все вместе тысячи мелодий...
Этого без страха не понять.
Этому без веры не поверить.
Этого без боли не понять.
Это могут вынести лишь звери...


Рецензии