Призраков в Природе не бывает

Призраков в Природе не бывает.
Но бывают а бы не в себе
Те, что на вопрос не отвечают,
Смотрят и молчат всегда, везде,
спаренные с тем, чего не видим...
Могут и исчезнуть невзначай
Или появиться в странном виде,
Чтобы стать потомком Ильича...


Рецензии