Рассказ написал двухмесячный котёнок

Любовь Москвички и деревенского жителя

Это все кот написал. Вернее двухмесячный котенок Фофа

Решила я опубликовать рассказ про своих знакомых. Написала заголовок и вышла на кухню на минутку.

Возвращаюсь, а тууууут... такое послание.

Кошек у нас много. Котят тоже. Но это Фофина работа 100%! К бабке ходить не надо. Она у нас из котят самая умная! два месяца, а писать уже научилась. Значит и говорить научится!

Да, ещё хотела сказать: половина букв на клаве выломана: потому пользуемся экранной. Модем сломан, когда включаешь нетбук, то он долгое время визжит... Мышек погрызено несчитано: похоже они их за настоящих принимают...

Хорошо, когда кошек много!

Фофа не права? или она молодец? Вы как считаете?


Рецензии