Неровно падал лунный свет...

Неровно падал лунный свет
На действие ночное,
Где Твой несбыточный ответ
Мне возвращал былое...
Зима была иль летний день,
А, может, и весенний
Свою бросал от солнца тень
На старый куст сирени.
Я на часы не посмотрел,
Была тому причина,
Я был тогда ненужно смел,
То - инициатива.
То - беспредел в моих мечтах,
Порыв безумной страсти,
В не раз увиденных мной снах,
В которых - лишь напасти.
На счастье сон иль, может, нет,
Не разберём под утро,
Окрашен призрачный рассвет
Янтарным перламутром.
Неровно падал лунный свет
На действие ночное,
Где Твой несбыточный ответ
Мне возвращал былое...


Рецензии
Красивая лунная ночь и интересные размышления, пусть ответ всё-таки будет сбыточным.

Светлана Светлова-Ягодина   25.11.2019 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   25.11.2019 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.