А чтоб никто не сомневался что власть с правителем

А чтоб никто не сомневался,
Что власть с правителем одна,
Он наверху один остался
И не делился ни хрена
Добычей, женщинами, славой...
Здесь всё его,
Здесь всё ему
И даже бог единый правый
Служил ему лишь одному...


Рецензии