Жизнь - философское понятие

Жизнь – философское понятие;
Её не просто раскусить.
Не помогают здесь объятия,
Одно желание дружить.

Не предсказать все повороты
Смысл ухищрений всех её.
Жизнь больше, чем лечения квоты,
Безмерен и велик объём.

Когда доволен происшедшим,
Настроил струны у ветрил.
Невольно вспомнишь об умерших
У патентованных могил.

И примешь (чую!) вехи жизни,
Которые  всегда с тобой.
Не может быть к ним укоризны.
Твой Ум – Вселенная, мой boy.

23,11.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Здравствуй, Ник!!! Не всем, что происходит вокруг, бываем довольны, но...
вынуждены считаться, ибо всё для чего-то и не зря!

Анна Баварская   23.11.2019 11:38     Заявить о нарушении
За отклик на серьёзное благодарю.

Ник Мамаев   24.11.2019 12:46   Заявить о нарушении