Чтоб Год порадовал всех нас

Хотя за окнами и стужа,
но мы согретые теплом,
что проявляют наши души.
Сплотив покрепче нас при том.

Все мы, от мала до велика, -
хотим счастливей дольше жить.
Чтоб наша жизнь осталась книгой,
к примеру детям послужить.

Давайте, Новый Год встречая,
вновь улыбнёмся. И не раз.
Ведь радость, что жить помогает,
нужна для каждого из нас.

Возьмёмся за руки дружнее.
Вдохнем желанное сейчас.
И ступим в Новый Год смелее...
Чтоб он порадовал всех нас!


Рецензии