Наташа

У ней красивые глаза,
Курносый носик, губы алы.
Когда не вижу их, слеза,
Когда не вижу их, слеза
Катится по щекам усталым,
Катится по щекам усталым.
Но вот внезапно слышу смех
И быстрый топот ножек милых.
Нет, этот голос не для всех,
Нет, этот голос не для всех.
Для них она проходит мимо,
Для них она проходит мимо.
Она - ко мне, она - не к вам.
Я рад, беру её за плечи...
И поцелуй  наш пополам,
И поцелуй наш пополам
И счастье в этой нашей встрече,
И счастье в этой нашей встрече.
Иду домой и вслух шепчу
Родное имечко - Наташа.
Я не бегу, уже лечу,
Я не бегу, уже лечу
На крыльях всей любови нашей,
На крыльях всей любови нашей.
Любовь пронзает нас стрелой
Красавца мальчика Амура,
И я теперь совсем не свой,
И я теперь совсем не свой,
Жизнь без Наташи очень хмура,
Жизнь без Наташи очень хмура.


Рецензии
У МНОГИХ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ С ИМЕНЕМ Н А Т А Ш А.

Лидия Логинова   04.12.2021 22:58     Заявить о нарушении