Всё тебе, мой друг учитель...

Нет милее, милее, под вечер,
У костра согреться уютно,
Когда день весь метелил ветер,
И в озёрах вода была мутной,

Так и в день городской у камина,
Чтоб расслабить всех побед вершки,
Ты уютился в плед мерино,
Вспомнил друга "проверенной выдержки",

Как коньяк, вдруг согревает и лёгкость,
Память нежно улыбку растянет,
Если раньше в почтении была робость,
То теперь всё на "Ты", как в детстве тянет,

Всё тебе, мой друг учитель ,
До сердечного трепета в нежность,
Будет счастья увеличитель,
Пусть из прежнего, в будущую вежливость!,

В жизни чувство свободы ,- восторженность!
С денег полными карманами из самолёта вышел,
В путешествии "хоть куда",-  вдохновенность!
Но есть чувство дружбы, как боже Крышень!

Накрывает тебя теплым ветром из памяти,
Это кажется для нас приватным,
Но пути судьбы в Любовь изъявите
Это ведь Бог всё заранее устроил знатно!


Рецензии