In jedem

Die Liebe wird sichtbar.
In jedem bunten (Herbst-) Blatt,
das am Baume haengt und
jeder zauberhaften Schneeflocke,
die vom Himmel fuellt.
In jedem Tier, das uns in die
Augen sieht und jedem Insekt,
das mit seinem Wesen
unserem Planeten so viel gibt.
In jeder Blume, die auf so
magische Weise erblueht und
durch ihren Zauber so viele
Herzen beruehrt.
In jedem von Herzen
geschriebenen Wort.
Auf unserer Erde, ein
ganz besonderer Ort.
Die Liebe wird sichtbar
in Dir und mir.
Um dieses Wunder
zu erleben, sind wir hier.
Die Liebe nach der wir uns
alle so sehr sehen,
wird sichtbar
durch das unglaubliche
Wunder des Lebens.


Рецензии
Wenn immer möglich,
umgib dich mit herzlichen Menschen,
Menschen mit einer großen Seele.
Mit einfachen Personen mit liebevollen Gesten.
Sie sind die beste Gesellschaft.

Флорестина   23.11.2019 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.