Сердечный дар

Всюду изморозь искрится
И хрустит, а ты идёшь
Ранним утром средь рассвета
Что уверенно встаёт

Ярким солнцем среди неба,
Освещая то что есть.
И пришли к нам силы света
Для того чтобы согреть

Теплотою на планете
То что может расцвести.
Создавая так основу
Для пришествия любви.

Мы о ней пока не знали,
Но мечтали до поры.
И теперь совместно станем
Делать то что не могли

Проявлять на деле раньше
Как великий божий дар
Без условий и без фальши…
И его ты отдавай

Тем кто искренне захочет
Получить его себе.
И тогда он тоже сможет
Проявлять во всей красе

Через сердце постоянно
И дарить его другим.
Для кого-то будет странным
Что всегда его носил

В своём сердце, закрывая         
Потеряешь этот дар.
Это будет как расплата
За всё то что не хранил

И отдал всю власть порокам
Что копил в своей душе.
Не сумел к пришедшим срокам
Уничтожить их в себе.


Рецензии