Учитесь

Хватит заниматься ерундой,
И счастья ждать как старуха у моря.
Не существует рыбки золотой,
Чтобы спасла нас от беды и горя.

Учитесь счастье сами создавать -
Рассветы замечать, ценить закаты.
Друг-друга и любить, и уважать,
Слушать как музыку грозы весной раскаты!

Учитесь пить прохладную росу,
Как бабочка припав к цветку губами.
И Богу говорить -"Я все снесу,
Ты только не бросай, будь рядом с нами!"

Цените каждый вдох и каждый миг,
И знайте - это все неповторимо!
И не следите - кто чего достиг,
Иначе жизнь пройдет как путник  мимо!

Средь серой, каждодневной суеты,
Учитесь видеть солнечные блики.
Как много в жизни света, красоты,
Дарите их себе и своим близким!


Рецензии