Если выкинуть шаблон, Как должно все быть

 Пока Ты нужен на земле
 Пиши,люби,читай
 Но что хотел сказать тебе
 Других не обвиняй

Спроси себя,а все ль Ты смог
И сделал,что хотел
Возможно просто не далек
Иль что-то не успел

 Так делай,кто тебе мешал
 Возьми и обойди
 Ведь Ты лишь сам всегда решал
 Что видел впереди

И цель,что ставил пред собой
Стремись ее достичь
Вопрос всегда решай любой
Чтоб мог спокойно жить


Рецензии