Я не хочу от себя убегать

Я не хочу от себя убегать,
Хоть мне порою с собою так сложно!
Я не хочу свою душу терять,
Жить без души-разве это возможно?

Я не хотела бы новой судьбы,
В ней не известно еще как все сложиться.
Может в ней будет и меньше беды,
А может быть эти умножатся.

Я не хочу от себя убегать,
Хоть мне порою с собой и не весело.
Сущность свою не хочу я терять,
И я несу, что судьба мне отвесила!

Ей благодарна за радость, за боль.
За то, что мне все испытать это дадено.
Спасибо кто предал,дарил кто любовь,
За то,что мной в жизни потеряно, найдено!

Нам от судьбы убежать не дано -
Иначе зачем нам было родиться?
В жизни великое счастье одно -
То, что дано нам на свет появиться!


Рецензии