Пасха

Дни пасхальные, весна,
Сверху небо голубое,
Светит солнышко с утра,
И от капель нет отбоя.

Птички весело поют,
По зелёным веткам скачут,
И не нужен им приют,
Скоро лето, жди удачи!

Нам гигантские шаги
Взрослые соорудили,
Мы с утра и до зари
Весело на них крутились.

Пасху ждали мы всегда,
Праздник был на всю округу,
Звонили все колокола,
С нами был ХРИСТОС повсюду!

Фото Алисы Чиж


Рецензии