Твоя душа страдает

Друг, твоя душа давно страдает,
Зло тебя преследует, терзает.
Иисус все стоны твои слышит,
Жалостью к тебе Спаситель дышит.

Ждёт тебя Иисус, спасти желает
И уже давно к тебе взывает
Сквозь твои сомнения и тьму,
Чтобы ты, мой друг, пришёл к Нему.

В двери сердца кротко Он стучит
И призыв Его к тебе звучит.
Ты не огорчай Его, открой,
Он принёс привет душе больной.

Голосу Спасителя внемли
И доверься Божией любви.
В сердце твоё Господа впусти,
Ведь Иисус пришёл тебя спасти.

Божья милость ныне тебя ждёт,
Дух Святой сейчас тебя зовёт.
Вспомни, друг, теперь же и о том,
Что предстанешь ты перед судом.

Вновь звучит к тебе Иисуса речь,
Чтобы сердце радостью зажечь,
Ведь оно подавлено тоской,
Друг, иди к Нему, Он даст покой.

Мир, покой – бессмертные цветы,
Дар всей вечной Божьей полноты.
Нам дана здесь только часть тех благ,
Что всем приготовил в небе Бог.

25.05.2011


Рецензии