Туда ушедшим

Туда уходят молча,без вестей!
И ни один не написал письма нам!
Не позвонил.
Не произнёс речей.
Как там?
Не успокоил нас он!
А мы надеемся,что будет легче вам,
В просторах тех,
Что не объять нам взглядом!
Мы будем помнить на Земле всех вас,
Ушедших , не  сказав нам досвиданья.


Рецензии